Les plateaux de fruits de mer (en livraison chez Justin et Robin), les formules pique nique et arrivée tardive ainsi que les planches charcuterie fromage sont proposés toute l'année. Votre repas sera livré sous forme de panier, à déguster en chambre ou dans le parc !
Pour les groupes, possibilité de service en salle ! N'hésitez pas à nous contacter !!
Nous avons cherché une solution de qualité qui nous permet de vous proposer de la restauration sans impératif d’un nombre de couverts minimum.
Cette solution nous l’avons trouvée dans une conserverie familiale Picarde, qui propose des recettes simples, variées et traditionnelles.
Une fabrication artisanale, des plats sans colorant ni conservateurs ajoutés.
Des recettes du terroir élaborées par
Philippe Boucquez maître artisan et le chef partenaire, Michel Grobon (ancien Chef de la Maison Blanche) et présentées dans des bocaux en verre.
D'où son nom : le "Menu Bocal" !
21€ par personne Entrée / Plat ou Plat / dessert
26€ par personne Entrée / Plat /dessert
(A déguster en chambre ou dans le parc - Hors boissons)
Nous avons pensé aux végétariens !
Tarif :
45€ par personne en livraison chez Justin et Robin (Hors boissons )
Composition : 6 huitres, 3 langoustines, 2 pinces de crabe ou crabe, crevettes roses, crevettes grises, bulots.
Planche mixte fromage & charcuterie avec 1 bouteille de vin (blanc, rosé ou rouge) : 52€ pour 2 personnes
Plateau découverte mariage de 6 vins sous forme de fiole et de 6 fromages accompagnés d'une assiette de charcuterie : 30€ par personne (Hors boisson)